Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Nuevo Mitsubishi Mirage 2019. El auto con el mejor rendimiento de gasolina. Hasta 27 km/l. Solicita tu prueba de manejo hoy mismo y conócelo.
  • Mitsubishi Mirage 2019 ha sido diseñado para ser el auto ideal. su renovado motor le brinda una increíble eficiencia de combustible de hasta 27 km/l y su gran técnologia y diseño le otorgan un exelente coeficiente aerodinámico de tan solo 0.30. Con esta Aerodinámica de vanguardia y su balanceada relación peso- potencia, tus viajes serán una experiencia única y divertida. ¡Atrévete a conocerlo!.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Mitsubishi Mirage 2019 fue pensado para cubrir nuestras necesidades cotidianas como: rendimiento, espacio, estética y diseño
  • Cambia de canción desde el volante, los controles de audio y bluetooth al volante te permiten tener el control de tu música en tus manos.
  • Equipamiento sin igual para disfrutar el camino: pantalla táctil de 6.2 con puerto USB, entrada auxiliar, conectividad Bluetooth y lector DVD. Además de los controles de audio al volante y aire acondicionado automático.
  • Su cajuela con capacidad de hasta 235L te permitirá llevar todo lo que necesitas; además, con los asientos traseros abatibles tipo 60/40 tendrás aún más espacio sin dejar a nadie fuera.
Habilidadesy Desempeño
  • Experiencia de manejo mejorada: mayor agarre y absorción de las imperfecciones del camino
  • Maniobras precisas en cualquier terreno con la asistencia de dirección.
  • Al accionar la palanca direccional, las luces de los espejos se encienden 3 veces para indicar el cambio de carril.
Seguridada bordo
  • Una alarma te alertará si alguna de las puertas se queda abierta (parcial o totalmente) durante la marcha.
  • Mitsubishi Mirage garantiza un alto nivel de seguridad gracias a sus bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos con pretensores.
  • Sube al auto sin sacar la llave del bolsillo. El Sistema de acceso detecta el sensor en la llave, permitiéndote abordar el auto y encenderlo con tan solo presionar un botón.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

EL AUTO QUE
VA CONTIGO

Rojo Braza
ULANCO PERLAATAJO TINTOJONGERINA SOLARTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

El auto perfecto para ti

RAGE 2019 01
RAGE 2019 02
RAGE 2019 04
RAGE 2019 05
RAGE 2019 06
RAGE 2019 07
RAGE 2019 08
RAGE 2019 09
RAGE 2019 10
RAGE 2019 11
RAGE 2019 12
RAGE 2019 13
RAGE 2019 14
RAGE 2019 15
RAGE 2019 16
RAGE 2019 17

El auto perfecto para ti

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    RENDIMIENTO

    Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    MITSUBISHI MIRAGE EL AUTO QUE VA CONTIGO

    Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología , además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

    Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    SÚPER EQUIPADO

    Espejos exteriores eléctricos, Fascias y manijas al color de la carrocería, Parrilla con acabados en cromo, Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles Y Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

    Mitsubishi Mirage esta equipado con Bolsas de aire frontales, Cierre de seguros centralizado, Cinturones de seguridad de 3 puntos traseros (3), Control remoto de apertura con 1 transmisor, Inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas, Seguro para niños en puertas traseras, Seguros eléctricos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DISEÑO CITADINO

    Pensado en cubrir las necesidades de esta gran urbe, como: rendimiento, espacio y diseño.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DISFRUTA DE CADA VIAJE

    El equipamiento de Mirage te permitirá disfrutar el camino, cuenta con: pantalla táctil de 6.2'' con puerto USB, entrada auxiliar, conectividad Bluetooth y lector DVD.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

    Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DIRECCIÓN ASISTIDA

    Realiza maniobras precisas en cualquier terreno con la asistencia de dirección.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    DISEÑO CON ESTILO

    En el interior de Mirage podrás disfrutar de interiores bitono, madera en el tablero central con acabados Piano Black, volante y palanca de velocidades forrados en piel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    COMODIDAD AL MANEJAR

    Volante y palanca de velocidades forrados en piel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    MITSUBISHI MIRAGE 2019

    Consola inferior con portavasos

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    EL CONTROL EN TUS MANOS

    Disfruta de tu música favorita desde el volante, los controles de audio y bluetooth te permitirán disfrutar sin perder ningún detalle del camino.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    TUS VIAJES SIEMPRE SERÁN DIVERTIDOS

    Con el Sistema de sonido SONY® de 1 DIN con Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® (disponible en la versión GLX MT)

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    ESPACIO IDEAL

    Mirage cuenta con una capacidad en su cajuela de hasta 235L con asientos traseros abatibles tipo 60/40 que te permitirá lograr un mayor espacio para llevar siempre todo lo que necesites en cada viaje.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

    EL MEJOR RENDIMIENTO EN MÉXICO

    El rendimiento inigualable de Mirage de hasta 27Km/L con un motor MIVEC de 1.2 L en sus versiones manual de 5 velocidades o automática con sistema CVT.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
VERSÁTIL POR DONDE LO VEAS

2019
MIRAGE GLX TM

$186,400**

Precio de lista: $193,400*


  • Transmisión MANUAL 5V
  • Tamaño de rines Rines de acero con tapones de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO SONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
  • Rendimiento de combustible 27.62
  • Llantas 165/65R14

2019
MIRAGE GLX CVT

$207,900**

Precio de lista: $214,900*


  • Transmisión CVT
  • Tamaño de rines Rines de acero con tapones de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO Pantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
  • Rendimiento de combustible 27.84
  • Llantas 165/65R14

2019
MIRAGE GLS TM

$215,400**

Precio de lista: $222,400*


  • Transmisión MANUAL 5V
  • Faros de niebla delanteros
  • Tamaño de rines Rines de aluminio de 14”
  • SISTEMA DE AUDIO Pantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
  • Volante y palanca de velocidades forrados en piel

2019
MIRAGE GLS CVT

$239,900**

Precio de lista: $246,900*


  • Transmisión CVT
  • Faros de niebla delanteros
  • Sistema de entrada pasiva Fast-Key
  • Tamaño de rines Rines de aluminio bitono de 15”
  • Encendido por botón

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 04 DE DICIEMBRE AL 03 DE ENERO DE 2019. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

¿POR QUÉ DARLE EL SÍ A MITSUBISHI MIRAGE?

Descargar pdf

MIRAGE GLX TM

MIRAGE GLX CVT

MIRAGE GLS TM

MIRAGE GLS CVT

DIMENSIONES
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Alto (mm)1510151015101510
Ancho (mm)1665166516651665
Distancia entre ejes (mm)2450245024502450
Largo (mm)3795379537953795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
TransmisiónMANUAL 5VCVTMANUAL 5VCVT
DirecciónElectroasistidaElectroasistidaElectroasistidaElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindrosMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@600076@600076@600076@6000
Rendimiento de combustible27.6227.8427.6227.84
Suspensión delanteraMc PhersonMc PhersonMc PhersonMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@400074@400074@400074@4000
Tren de válvulas DOHC12121212
EXTERIOR
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Faros de niebla delanteros--
Sistema de entrada pasiva Fast-Key---
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”Rines de acero con tapones de 14”Rines de aluminio de 14”Rines de aluminio bitono de 15”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional--
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo--
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14165/65R14165/65R14165/65R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Encendido por botón---
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® ControlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® controlPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel--
Acabados en Piano Black en controles de vidrios--
Acentos interiores brillantes--
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenmanual con filtros anti-polenautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2244
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelanterodelanterodelantero y traserodelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas--
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTelaTelaTelaTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel--
SEGURIDAD
 GLX TMGLX CVTGLS TMGLS CVT
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisorde apertura con 1 transmisorde apertura con 2 transmisorde apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.62
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros-
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOSONY ® de 1 DIN Radio AM / FM / CD / MP3 / USB/ Ipod ® Control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Acentos interiores brillantes-
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel-
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS-
Sistema de frenado con BAS-
Sistema de frenado con EBD-
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros-
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de acero con tapones de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional-
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo-
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel-
Acabados en Piano Black en controles de vidrios-
Acentos interiores brillantes-
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas2
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas-
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel-
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 1 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónMANUAL 5V
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.62
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros
Sistema de entrada pasiva Fast-Key-
Tamaño de rinesRines de aluminio de 14”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R14
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón-
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Acentos interiores brillantes
Aire acondicionadomanual con filtros anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
DIMENSIONES
Alto (mm)1510
Ancho (mm)1665
Distancia entre ejes (mm)2450
Largo (mm)3795
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
TransmisiónCVT
DirecciónElectroasistida
MotorMivec 1.2 L 3 cilindros
Potencia (hp@rpm)76@6000
Rendimiento de combustible27.84
Suspensión delanteraMc Pherson
Suspensión traseraBarra de torsión
Torque (lb-ft@rpm)74@4000
Tren de válvulas DOHC12
EXTERIOR
Faros de niebla delanteros
Sistema de entrada pasiva Fast-Key
Tamaño de rinesRines de aluminio bitono de 15”
Cristales entintados
Desempañador delantero y en medallón
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Espejos exteriores eléctricos con luz direccional
Faros de halógeno
Fascia con acabados en cromo
Fascias y manijas al color de la carrocería
Limpiadores intermitentes delantero y posterior
Llantas165/65R15
Parrilla con acabados en cromo
Spoiler trasero con luz de stop LED
INTERIOR
Encendido por botón
SISTEMA DE AUDIOPantalla táctil de 6.2” con sistema de sonido SONY ® XPLOD con radio AM / FM / MP3 / USB / Ipod ® control
Volante y palanca de velocidades forrados en piel
Acabados en Piano Black en controles de vidrios
Acentos interiores brillantes
Aire acondicionadoautomático de temperatura digital con filtro anti-polen
Apertura interna Tapa de gasolina
Asidera para copiloto
Asiento del conductor con ajuste de altura manual
Asientos delanteros reclinables
Asientos traseros abatibles 60/40
Bocinas4
Bolsa en respaldo del copiloto
Cabeceras con ajuste de altura en asientos traseros y delanteros.
Consola inferior con portavasos
Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante
Cristales eléctricosdelantero y trasero
Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles
Espejo retrovisor día/noche
Indicador ´´ECO´´ en tablero central
Luz interior
Manijas interiores cromadas
Pantalla central “Cluster” de información
Tacómetro
Tapa de cubierta de cajuela
Tapetes de piso
Tapicería de asientosTela
Tomacorriente 12V
Volante forrado en piel
SEGURIDAD
Antena montada en parte posterior
Bolsas de aire frontales
Cierre de seguros centralizado
Cinturones de seguridad delanteros de 3 puntos con pretensores
Cinturones traseros de 3 puntos
Control remotode apertura con 2 transmisor
inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas
Llanta de refacción compacta
Seguros electricos
Seguros para niños en puertas traseras
Sistema antibloqueo de frenos ABS
Sistema de frenado con BAS
Sistema de frenado con EBD
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIRA19/FULL/

RENDIMIENTO

Viaja tan lejos como quisieras, su rendimiento en gasolina de más de 27 km/l te permitirá ahorrar mientras te diviertes.

MITSUBISHI MIRAGE EL AUTO QUE VA CONTIGO

Sabemos que te gusta ser original, divertirte y tener lo mejor en tecnología , además su rendimiento en gasolina te sorprenderá. Por todo eso y mucho más, te invitamos a descubrir por qué el nuevo Mitsubishi Mirage, es el auto perfecto para ti.

MANEJA A TODO COLOR

El nuevo Mitsubishi Mirage sin duda es un camaleón que se adecua a tu personalidad, por eso te ayudamos a elegir entre 7 colores el que mejor vaya contigo

INCREÍBLEMENTE AHORRADOR

Viaja a donde quieras con todos tus amigos sin preocuparte por la gasolina, pues el nuevo Mitsubishi Mirage rinde tanto que la fiesta siempre seguirá*. Todo esto gracias a su eficiente motor 1.2L con tecnología MIVEC (exclusiva de Mitsubishi) el cual te permitirá llevar la diversión tan lejos como quieras, ¡Sin duda es el más ahorrador de su categoría!

SÚPER EQUIPADO

Espejos exteriores eléctricos, Fascias y manijas al color de la carrocería, Parrilla con acabados en cromo, Espejo de vanidad para conductor en visera con tapa y portapapeles Y Controles de audio y manos libres Bluetooth® al volante.

VIAJA CON LA SEGURIDAD DE UN MITSUBISHI

Mitsubishi Mirage esta equipado con Bolsas de aire frontales, Cierre de seguros centralizado, Cinturones de seguridad de 3 puntos traseros (3), Control remoto de apertura con 1 transmisor, Inmovilizador y sistema de bloqueo automático de puertas, Seguro para niños en puertas traseras, Seguros eléctricos.

DISEÑO CITADINO

Pensado en cubrir las necesidades de esta gran urbe, como: rendimiento, espacio y diseño.

DISFRUTA DE CADA VIAJE

El equipamiento de Mirage te permitirá disfrutar el camino, cuenta con: pantalla táctil de 6.2'' con puerto USB, entrada auxiliar, conectividad Bluetooth y lector DVD.

SIEMPRE HABRÁ ESPACIO PARA LA DIVERSIÓN

Y mucho más: pues el interior Mirage supera todas las expectativas, sus acabados color gris y negro con acentos en plata y detalles tipo “piano black” (versiones GLS) así como asientos ergonómicos, harán de tu viaje una experiencia única y placentera. En la parte posterior encontrarás asientos abatibles 60/40 para poder llevar todo lo que quieras sin sacrificar espacio.

DIRECCIÓN ASISTIDA

Realiza maniobras precisas en cualquier terreno con la asistencia de dirección.

DISEÑO CON ESTILO

En el interior de Mirage podrás disfrutar de interiores bitono, madera en el tablero central con acabados Piano Black, volante y palanca de velocidades forrados en piel.

COMODIDAD AL MANEJAR

Volante y palanca de velocidades forrados en piel.

MITSUBISHI MIRAGE 2019

Consola inferior con portavasos

EL CONTROL EN TUS MANOS

Disfruta de tu música favorita desde el volante, los controles de audio y bluetooth te permitirán disfrutar sin perder ningún detalle del camino.

TUS VIAJES SIEMPRE SERÁN DIVERTIDOS

Con el Sistema de sonido SONY® de 1 DIN con Radio AM/FM/CD/MP3/USB/iPod® (disponible en la versión GLX MT)

ESPACIO IDEAL

Mirage cuenta con una capacidad en su cajuela de hasta 235L con asientos traseros abatibles tipo 60/40 que te permitirá lograr un mayor espacio para llevar siempre todo lo que necesites en cada viaje.

EL MEJOR RENDIMIENTO EN MÉXICO

El rendimiento inigualable de Mirage de hasta 27Km/L con un motor MIVEC de 1.2 L en sus versiones manual de 5 velocidades o automática con sistema CVT.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad