Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Celaya

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V., mejor conocido como Mitsubishi Celaya, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México, y portal de internet www.itsu.com.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabamos de usted y que  utilizaremos para las siguientes FINALIDADES que se encuentran íntimamente relacionadas con la marca que representamos y que es Mitsubishi, por lo que su información se utilizará:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros.
  • Para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos.
  •  Para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes. 
  • Informarle sobre promociones, novedades, eventos y presentaciones relacionados con los productos y servicios automotrices que manejamos.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación en términos de ley del expediente del cliente.
  • Prospección comercial entendida como la labor que realizan los representantes del responsable del tratamiento de sus datos personales a efecto de contactarle para ofrecerle los productos y servicios automotrices que manejamos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Calidad migratoria, Derechos de residencia, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito, Seguros, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con CHRYSLER GROUP LLC, CHRYSLER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., y con nuestra red de Distribuidores a Nivel Nacional, para los fines de verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar, operar y evaluar la calidad de los productos y servicios automotrices que contrata con nosotros, para inscribirlo y dar seguimiento al  programa de beneficios para cliente repetitivo denominado “bono de lealtad” de la marca Mitsubishi que manejamos, asimismo para controlar y llevar el registro de las personas que obtienen beneficios del programa   “bono de mercadeo” de la marca Mitsubishi que manejamos, que consiste en los beneficios aplicables a los diversos tipos de vehículos y que van modificándose mes con mes.

 

Toda vez que hay ciertos datos de usted que recabamos y pueden ser considerados sensibles, en los documentos en que sean recabados se obtendrá legalmente su consentimiento, y para su revocación, ponemos a su disposición el mecanismo siguiente, correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio usted podrá presentar su solicitud a través del correo electrónico: jaime.cantero@canteroaguila.com, o por escrito en el mismo domicilio en que le fueron solicitados sus datos, el cual será:

 

·         Blvd. Adolfo López Mateos Oriente, S/N, Colonia Jardines de Celaya 1ra Sección, de la Ciudad de Celaya, Guanajuato, C.P. 38080, País México;

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

El encargado, persona o departamento de datos personales es CANTERO AGUILA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Avenida Olimpica # 121, Colonia Villa Verde, de la ciudad de León, Guanajuato, México, C.P. 37288, y al correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com y número de teléfono 01(477) 771 0234

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, por lo que para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico jaime.cantero@canteroaguila.com mismo al que usted podrá dar aviso para que se limite el uso y divulgación de su información personal.

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet www.itsu.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Itsu Automotriz de Celaya, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Elige el año de tu vehiculo

  • Modelos 2018
  • Modelos 2017
  • Modelos 2016
  • Modelos 2015
  • Modelos 2014
  • Modelos 2013
  • Modelos 2012
  • Modelos 2011
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,775
24,000 km$2,482
36,000 km$1,775
48,000 km$3,251
60,000 km$1,775
72,000 km$2,482
84,000 km$1,775
96,000 km$12,093
 MONTERO LTD
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,223
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$17,626
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,586
24,000 km$4,078
36,000 km$2,586
48,000 km$5,569
60,000 km$2,586
72,000 km$4,078
84,000 km$2,586
96,000 km$17,923
 L200 DIESEL
10,000 km$3,339
20,000 km$6,097
30,000 km$3,339
40,000 km$8,600
50,000 km$8,002
60,000 km$6,097
70,000 km$3,339
80,000 km$9,392
90,000 km$3,339
100,000 km$6,097
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,947
24,000 km$3,439
36,000 km$1,947
48,000 km$4,449
60,000 km$1,947
72,000 km$3,439
84,000 km$1,947
96,000 km$17,896
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,586
24,000 km$4,078
36,000 km$2,586
48,000 km$5,569
60,000 km$2,586
72,000 km$4,078
84,000 km$2,586
96,000 km$17,923
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,775
24,000 km$2,482
36,000 km$1,775
48,000 km$3,251
60,000 km$1,775
72,000 km$2,482
84,000 km$1,775
96,000 km$12,093
 MONTERO LTD
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,223
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$17,626
 MONTERO LTD
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,223
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$17,626
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,193
24,000 km$3,115
36,000 km$2,193
48,000 km$4,124
60,000 km$2,193
72,000 km$3,115
84,000 km$2,193
96,000 km$16,271
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,193
24,000 km$3,686
36,000 km$2,193
48,000 km$5,703
60,000 km$2,193
72,000 km$3,686
84,000 km$2,193
96,000 km$17,365
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,002
24,000 km$2,924
36,000 km$2,002
48,000 km$3,934
60,000 km$2,002
72,000 km$2,924
84,000 km$2,002
96,000 km$14,047
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,262
24,000 km$6,025
36,000 km$4,262
48,000 km$11,583
60,000 km$4,262
72,000 km$6,025
84,000 km$4,262
96,000 km$23,363
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,775
24,000 km$2,482
36,000 km$1,775
48,000 km$3,251
60,000 km$1,775
72,000 km$2,482
84,000 km$1,775
96,000 km$12,093
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,775
24,000 km$2,482
36,000 km$1,775
48,000 km$3,251
60,000 km$1,775
72,000 km$2,482
84,000 km$1,775
96,000 km$12,093
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,053
24,000 km$2,975
36,000 km$2,053
48,000 km$3,985
60,000 km$2,053
72,000 km$2,975
84,000 km$2,053
96,000 km$7,302
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,002
24,000 km$2,924
36,000 km$2,002
48,000 km$3,934
60,000 km$2,002
72,000 km$2,924
84,000 km$2,002
96,000 km$14,047
 MONTERO LTD
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,223
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$17,626
 MONTERO LTD
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,223
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$17,626
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,002
24,000 km$2,924
36,000 km$2,002
48,000 km$3,934
60,000 km$2,002
72,000 km$2,924
84,000 km$2,002
96,000 km$14,047
 MONTERO LTD
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,223
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$17,626
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,002
24,000 km$2,924
36,000 km$2,002
48,000 km$3,934
60,000 km$2,002
72,000 km$2,924
84,000 km$2,002
96,000 km$14,047
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,053
24,000 km$2,975
36,000 km$2,053
48,000 km$3,985
60,000 km$2,053
72,000 km$2,975
84,000 km$2,053
96,000 km$7,302
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,262
24,000 km$6,025
36,000 km$4,262
48,000 km$11,583
60,000 km$4,262
72,000 km$6,025
84,000 km$4,262
96,000 km$23,363
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,193
24,000 km$3,115
36,000 km$2,193
48,000 km$4,124
60,000 km$2,193
72,000 km$3,115
84,000 km$2,193
96,000 km$16,271
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,002
24,000 km$2,924
36,000 km$2,002
48,000 km$3,934
60,000 km$2,002
72,000 km$2,924
84,000 km$2,002
96,000 km$14,047
 MONTERO LTD
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,223
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$17,626
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,947
24,000 km$3,439
36,000 km$1,947
48,000 km$4,449
60,000 km$1,947
72,000 km$3,439
84,000 km$1,947
96,000 km$17,896
 L200 DIESEL
10,000 km$3,339
20,000 km$6,097
30,000 km$3,339
40,000 km$8,600
50,000 km$8,002
60,000 km$6,097
70,000 km$3,339
80,000 km$9,392
90,000 km$3,339
100,000 km$6,097
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,193
24,000 km$3,686
36,000 km$2,193
48,000 km$5,703
60,000 km$2,193
72,000 km$3,686
84,000 km$2,193
96,000 km$17,365
 SPACE STAR
LANCER MT 2.0
LANCER AT 2.0
12,000 km$2,053
24,000 km$2,699
36,000 km$2,053
48,000 km$3,709
60,000 km$2,053
72,000 km$2,699
84,000 km$2,053
96,000 km$12,238
 GALANT L4 2.4
GRANDIS 2.4
LANCER RALLIART
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,146
24,000 km$2,941
36,000 km$2,146
48,000 km$3,950
60,000 km$2,915
72,000 km$2,941
84,000 km$2,146
96,000 km$15,584
 OUTLANDER 3.0
GALANT 3.0
ECLIPSE 3.0L TM
12,000 km$2,193
24,000 km$3,238
36,000 km$2,193
48,000 km$4,606
60,000 km$2,193
72,000 km$3,238
84,000 km$2,193
96,000 km$16,516
 MONTERO SPORT 3.5
12,000 km$2,086
24,000 km$2,732
36,000 km$2,086
48,000 km$4,794
60,000 km$2,086
72,000 km$2,732
84,000 km$2,086
96,000 km$15,987
 ECLIPSE 3.8L
ENDEVOR 3.8L
GALANT RALLIART 3.8
GALANT V6 3.8
12,000 km$2,086
24,000 km$3,238
36,000 km$2,086
48,000 km$4,247
60,000 km$2,086
72,000 km$3,238
84,000 km$2,086
96,000 km$16,493

Recuerda consultar el manual de propietario para que conozcas las especificaciones y recomendaciones de mantenimineto para tu vehículo.